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 当店は、小樽の寿司店で唯一、魚河岸の仲買権を持っております。
 もともと祖父〜先代まで仲買人として営業していたため、代々受け継がれてきた目利きの腕には自信があります。
 現在も、小樽や札幌の卸売市場のせりに足を運び、その日水揚げされた北海道産の魚介を、店主が自ら競り落としています。
 どこよりも早く、鮮度の良いものだけをご提供しております。
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 当店で使用するネタは、天然ものを主体に北海道産の魚介を仕入れています。
 小樽近海は、四季を通じてさまざまな魚介が水揚げされます。
 当店は、小樽で三代に渡って仲買(買受人)を受け継いできた、目利きのプロ。
 その時期、その日の最高のものだけを、種類豊富にご用意しております。
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 小樽近海で水揚げされる魚介は、四季によってさまざま。
 5月〜8月限定の小樽産エゾばふんうにやエゾあわび、平目、極上のぼたんえびなど、
 どれをとっても小樽を代表する逸品ばかり。
 その最高のネタを、熟練の技を持つ職人たちが、一つひとつ心を込めて握ります。
 食を通じて小樽の四季を感じる贅沢なひと時を、どうぞ旭寿司でお過ごしください。
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                      |  | 〒 047-0031 小樽市色内1丁目12番5号 (小樽寿司屋通り) TEL 0134-29-0625 / FAX 0134-29-0955
 |  OTARU ASAHIZUSHI OFFICIAL WEB SITE www.asahizushi.co.jp
 
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